Fumiko

Магазин электроники
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Две недели назад приобретал наушники. Качество не очень прямо скажу. Сегодня утром перестал работать один наушник. Не поленился, пошел попробовать поменять. Продавец вежливо сказал мне, что это не заводской брак, так как в левом наушнике провод болтается - я его специально сильно дернул.

Ни ногой больше в данный магазин - и не рекомендую.

Ценник конечно приятный, но качество конечно не такое, как в сетевых магазинах. Наушники сломались через месяц, менять не пошел, потому как цена была низкая. А так видно ,что на китайское дер.. свой шильдик вешают, а ля новый москвич))

Нравится магазин, можно купить всякие штуки по типу зарядок, кабелей. Беру там ароматизаторы в салон автомобиля

Добрый день! Хороший магазин, аналогичные товары дешевле чем в других магазинах, покупала там селфи-лампу со штативом 8 декабря, всё работает и цены отличные, в следующий раз пойду туда же и вам советую.

Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно получать от Вас обратную связь. Приятного использования и отличного настроения. Подписывайтесь на наш https://www.instagram.com/fumiko... Будем рады видеть Вас в числе наших подписчиков и постоянных клиентов. С наступающим Новым годом!

Хороший магазинчик и цены хорошие! Большой выбор , вежливые продавцы! Не сразу нашла магазин, но теперь буду ходить постоянно