Магазин определённо хорош ценами на карты памяти, шнуры и прочее, однако работа консультантов (и поддержки, но об этом - ниже) заставляет задуматься, стоит ли сюда приходить.
Я охотно допускаю, что мужчины переживают за каждого клиента и хотят, чтобы мы покупали максимально качественные вещи. Однако когда я прихожу в магазин, то ожидаю, что мне покажут весь ассортимент интересующего предмета, а не самые дорогие модели с заверением, что "не-не-не, на сайте ничего дешевле вы не найдёте, у нас на днях был переучёт и цены теперь одинаковые". В итоге я приобрела зарядку по цене большей, чем планировала отдать за две, пришла домой - и увидела, что дешёвые зарядки по-прежнему в наличии на складе. И я вроде как приобрела качественный товар, но почувствовала себя обманутой и жутко расстроилась. Настолько, что решила вернуть и перезаказать то, что планировала изначально.
Написала в чат на сайте, могу ли я вернуть товар и... ждала ответа 3 дня. В ВК ещё дольше - 6 дней. Ребята, это ужас! Нельзя так работать! Или хотя бы отключите на сайте эту издевательскую плашку "Напишите нам, мы онлайн", если отвечать некому)))
Ладно, ответ я в итоге получила, пошла возвращать покупку - и выяснилось, что дешёвые зарядки есть прямо тут, а не только на складе! Мне их показал второй продавец, попутно напиравший на то, что дешёвые долго не проживут, непременно убьют мой аккумулятор и что он вообще не понимает, почему я хочу вернуть приобретённый товар. Однако заявление принял, и деньги уже вернулись мне на карту.
Вроде всё хорошо: и консультанты компетентные и знают товар, и деньги мне вернули - а общаться с ними я больше не хочу. И заказывать что-либо на сайте тоже (кстати, информация о заказе там еле-еле обновляется, знаю по прошлым покупкам), но это, надеюсь, временно))