G-Drive Арена

Строящийся ледовый дворец

А давайте я буду первым, кто оставит здесь небольшой отзыв о строящейся новой "Арене-Омск"!

Новый ледовый дворец возводится на месте "Арены-Омск", которая была признана аварийной и снесена в сентябре 2019 года. Строительство спортивного комплекса осуществляется в рамках государственно-частного партнерства между правительством РФ, правительством Омской области и компанией "Газпром нефть".

На сегодняшний день генеральным подрядчиком является объединение двух строительных групп: Limak Group (Турция) и МАРАЩСТРОЙ (Россия) - компания ООО «Лимакмаращстрой».

Строительство осуществляется в полном соответствии с графиком. За ходом строительства ведется круглосуточное видеонаблюдение.

Я думаю, что к МЧМ2023 Арена-Омск будет построена в полном объеме! Поживём-увидим!

(на фото июнь 2020 и июнь 2021)