ГАББРО

Офис продаж
  • Закрыто до 09:00

Спасибо огромное компании за чуткое отношение и профессиональную помощь. Организация похорон прошла без проблем, всё сделали вовремя и качественно. Очень помогло, что персонал подробно объяснил все нюансы, помог выбрать ритуальные услуги, и всё прошло спокойно. Таких людей действительно редко встретишь. Спасибо за поддержку!

От всей семьи выражаю благодарность этой компании за качественную организацию похорон. В такой тяжёлый момент особенно ценится забота и внимание к деталям. Все вопросы решили профессионально: подготовили документы, всё рассказали, организовали церемонию. Никаких проблем не возникло, всё прошло достойно и спокойно. Спасибо большое за вашу работу!

Когда потеряли близкого человека, не знали, как всё правильно организовать. В этой компании всё объяснили, помогли выбрать подходящий вариант, всё оформили быстро и без лишних хлопот. Сотрудники оказались очень внимательными, всё сделали аккуратно, без навязчивости. Большое спасибо за человечность и профессионализм!

Добрый день, Ольга.

Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу.

Всего Вам доброго!

С уважением администрация ООО"ООКСУ"ГАББРО".

Для меня было важно, чтобы все работы были выполнены качественно, и нужно отметить, что компания полностью оправдала эти ожидания. Памятник был изготовлен и установлен в кратчайшие сроки, а его качество и внешний вид превзошли все наши ожидания. Я рада такому сотрудничеству и желаю вашей компании процветания!

Добрый день, Виолетта. Признательны за то, что нашли время написать отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу. Всего Вам доброго! С уважением администрация ООО"ООКСУ"ГАББРО".