Изготовили и установили памятник быстро. Спасибо управляющему Юрию и бригаде монтажников Фаруху и Сафару за качественную работу. Все наши пожелания были учтены. Спасибо!
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Фариду и Рауфу, а также их управляющему Юрию за проделанную работу! Всё сделано в наилучшем качестве. Видно, что ребята работают на совесть и качество. Ещё раз огромное спасибо!
В компании "Габбро" оформляли несколько заказов на изготовление памятников. Работой сотрудников данной фирмы очень довольны. Доброжелательное отношение управляющего Юрия и качественная работа бригады в лице Фаруха и Сафара помогают поддерживать память, традиции и порядок в отношении близких, которых нет уже рядом. Рекомендую изготовление и монтаж памятников в данной фирме, так как при заказе можно учесть и желания, и возможности, и качество выполненных работ.
Добрый день, Светлана. Признательны за то, что нашли время написать отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим Ваши добрые слова Юрию и нашему коллективу.
Всего Вам доброго!
С уважением администрация ООО"ООКСУ"ГАББРО".
Прекрасная организованность у компании, цены вполне разумные по сравнению с остальным рынком. Качество камн мне тоже очень понравилось, не жалею, что обратилась именно сюда.
Добрый день, Кристина! Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Непременно передадим Ваши добрые слова нашим сотрудникам.
Всего Вам доброго!
С уважением коллектив ООО"ООКСУ"ГАББРО".
Первый раз обратился за услугой в компанию Габро в 2020 году. Всë было сделано качественно. Повторно обратился в этом году. Ожидания подтвердились. Всё было сделано организованно и качественно. Спасибо за работу Фариду, Рауфу, менеджеру Юрию и всем девушкам, с которыми общался в офисе на Орджоникидзе
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв.
Это помогает нам расти и развиваться.
Непременно передадим Ваши добрые слова нашим сотрудникам.
Всего Вам доброго!
С уважением коллектив ООО"ООКСУ"ГАББРО".