Габбро

Компания по изготовлению и установке памятников
  • Закрыто до 09:00

Выражаю большую благодарность менеджеру Наталье, дизайнеру Анастасии, и конечно бригаде по монтажу Антону и Дмитрию за ваши несомненные труды и превосходный результат. Ваш профессионализм, креативность и усердие не остаются незамеченными.

Я искренне рекомендую эту мемориальную компанию всем, кто ищет действительно качественного исполнителя своей работы и их изделий! Их профессионализм и человеческое отношение оставили только положительные впечатления.

Добрый вечер, Виктория. Признательны за то, что нашли время написать отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу.

Всего Вам доброго!

С уважением администрация ООО"ООКСУ"ГАББРО".

Делают долго и не качественно. Приходится постоянно контролировать. И тут через 2 года всплывает, что столешницу к постаменту (мрамор) приклеили на двухсторонний скотч. Гениально.

Добрый день. Напишите номер заказа и Ваш номер телефона. Мы с Вами свяжемся и все обсудим.

С уважением администрация ООО "ООКСУ"ГАББРО".

Добрый день, Сергей.

Признательны за то, что нашли время написать отзыв.

Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу.

Всего Вам доброго!

С уважением администрация ООО"ООКСУ"ГАББРО".