ГАББРО

Компания по изготовлению и установке памятников и мемориалов
  • Омск, Академика Королёва проспект, 16/2
  • 14-я Заозёрная 220 м

Хочу поблагодарить команду компании Габро менеджера Анастасию на Королева, дизайнеров,Юрия на Мельничной . Памятник изготовили во время и в кротчайший срок цены приемлимые всегда были на связи мы остались довольны.Ребята все доброжелательные и сердечные ведь мы как говориться не музыку заказываем ,а для своих родных людей памятник,а это больно и горестно.А они и добрым словом поддержат и это не мало важно.Спасибо отдельно Фариду и Рауфу всё так аккуратно сделали молодцы!!!!Ребята огромное спасибо.Для нас -это важно.Компании процветания ,а вам всем здоровья и успехов во всём.Буду всем вашу компанию рекомендовать . Особенно хочу отметить фотографию сделал дизайнер просто супер не гравировка ,а новая технология . Спасибо.

Добрый день, Ольга.

Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу.

Всего Вам доброго!

С уважением администрация ООО"ООКСУ"ГАББРО".

• Добрый день, Ольга.

Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу.

Всего Вам доброго!

С уважением администрация ООО"ООКСУ"ГАББРО".