Всё сделано отлично. Красил сумку, стала как новая! Ремонтирую сумки на протяжении 5 лет и всегда всё было безупречно.
Благодарю за качественно сделанную работу, починили замки на двух парах зимних сапожек и отреставрировали их! Совсем как новенькие!
Требовалось отремонтировать крепление женской сумки Michael Kors. Работа была выполнена оперативно и с высоким качеством. Спасибо большое за Вашу работу.
Обратилась в эту компанию, чтобы вернуть к жизни любимые сапоги. Отошла подошва. Всетретили меня очень внимательно и профессионально, рассказали о том, как будет проходить ремонт, порекомендовали обновить мех на стельках. Предоплаты не взяли. В обещанный срок позвонили и скинули смс о готовности. Я очень довольна качеством работы! Рекомендую фирму с удовольствием 😊
Большое спасибо Татьяне при приеме обуви! Всегда внимательна и доброжелательна! Компетентно подскажет, какие виды работ нужны и какие материалы подобрать.