Галактика

Автоцентр

Отвратительное заведение!!! Персонал грубит, начальник вообще не понимает в машинах!!! Космические цены!!! Некачественный ремонт!!! Никаких гарантий не дают, чеки тоже!!! Я по своей глупости отдала машину к ним на ремонт, сделали ужасно, ценник загнули башенный. В итоге, машина снова сломалась,отъехав 500 м от сто!!! Они вину свою не признали, исправлять поломку отказались, потребовали еще денег!!! Машину мне не отдают больше недели!!! Думаю подавать на них в суд! НИКОГДА НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ У НИХ МАШИНУ! Сплошной обман и вытягивание денег!! УЖАСНОЕ МЕСТО!

• Уважаемая, девушка. Мы хотим ответить на Ваши замечания. На любой вид работ, проводимых на нашем СТО, даются гарантии, в соответствии с законом. Поскольку мы предоставляем услуги, то кассовых чеков у нас нет, а на каждый автомобиль находящийся на ремонте открывается договор на техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, в котором прописываются все виды ремонта и указывается сумма, согласно прайса услуг. Вы не указали с какой поломкой к нам обратились и ФИО мастера, который производил ремонт и сумму уплаченную Вами. В нашей документации Автоледи с такими претензиями к некачественно сделанному ремонту, чей авто выехав с сто сломался и находившейся у нас больше недели ПРОСТО НЕТ. Поэтому разрешите считать Данный отзыв некорректным, а персонал работающий на СТО просим Вас,не оскорблять!!!