Как узнать, что у Вас там игровая комната? Да, никак, если только случайно наткнуться или от знакомых, если они поделятся. Ни вывесок, ни рекламы. Попробуй найди. Всё чистенько, но игрушек мало, многое давно не обновлялось. Но самое, что неудобное, так это расчёт наличными. Почему бы не поставить банковский терминал. Уже везде карты, а у Вас до сих пор наличка. Это неудобно и большой минус( Вот сегодня хотела рассчитаться, а у Вас только нал. Банкомата нет в киноцентре. Куда бежать то с ребёнком? Очень неудобно.
Большое спасибо за обратную связь! Обязательно учтем Ваши замечания, в момент, когда Вы посещали нашу игровую комнату - баннер был на обновлении! Будем ждать Вас снова!
так за наличку перед налоговой отчитываться ненадо.