Галактика

Киноцентр
  • Омск, проспект Карла Маркса, 67а
  • пл. Серова 120 м

ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР БЛАГОДАРЯ кИНОТЕАТРУ гАЛАКТИКЕ!!! Сегодня 18.02.2019 собрался с девушкой в кино, выбрали фильм и решили отправиться в бывший любимый кинотеатр ,, галактика"! Сеанс был поздний и нам было в полне удобно на него сходить. Фильм должен был начаться в 01:10. Вобщем мы собрались и поехали на просмотр данного фильма, вызвав такси мы приехали в галактику из амура(другой конец города!!!), в 00:55 мы уже были на месте. Подойдя в кассу девушка у нас спросила ,,а сколько вас человек", на что я ей ответил что нас двое, после чего девушка нам сказала, что у них теперь правила и если на просмотр фильма собирается менее 5 человек, на сеансы после 01:00 то сеанс не состоится... У меня просто не было слов! Зачем ставить сеансы после 01:00 если даже приехав, два человека не могут на них попасть?! Раньше таких проблем не возникало и приехав даже в двоем, не было ни каких проблем и проведением сеансов. Пришлось не дождавшись 5-ти минут до начала сеанса,(т.к. более никто так и не подошёл) выбрать фильм в другом кинотеатре, который дорожит своими проводителями и вызвав такси уехать туда для просмотра фильма. Да и билеты по стоимости вышли дешевле чем в галактике. Задумывался о приобретении карточки данного кинотеатра, а после полученного негатива понял что она мне ни к чему. Больше сюда ни ногой и всем своим друзьям и знакомым посоветую не посещать данный кинотеатр, который не дорожит своими посетителями. При следующем посещении кинотеатра, мой выбор будет сделан однозначно не в сторону данного! А в сторону того, который будет проводить заявленный сеанс, в заявленное время не зависимо от количества людей! Я понимаю если бы вообще, ни пришло бы ни кто и тогда, да, конечно, нет смысла проводить сеанс. Для руководства кинотеатра, у меня только 1 совет. Снимите сеансы после 01:00 и просто закрывайтесь и не работайте, теряя клиентов и прибыль, если вы не проводите заявленные сеансы...

28 комментариев

• Они потеряют больше, чем приобретут от двух клиентов.

• Кто то попав в аналогичную ситуацию, тоже откажется от данного кинотеатра. И это будет уже не два клиента....

• Комментарий скрыт

• Вы прям как в том монологе Кортнева из "о чем говорят мужчины":

"Помнишь, как раньше было? Тебе звонит друг, говорит, что встретил двух девушек, у них отдельная квартира в Отрадном, он выпить купил, поехали! И ты сразу ехал. Если бы тебя спросили "а зачем?", ты бы сказал "ну как зачем? Ты что, дурак? Две девушки, отдельная квартира, посидим, выпьем..." А сейчас... Тебе говорят - "поехали!", а ты думаешь. Две какие-то девушки. Левые. Квартира у них - в Отрадном... Это ж ехать туда, пить с ними. Потом что? то ли оставаться, то ли домой, завтра на работу. Зачем?"

• Ну что же вы засаживаете человека!?

• Вы издеваетесь? Человека можно засадить морально, вы фразой "нет своей квартиры,поэтому мотыляется по кинотеатрам" явно пытаетесь тем самым оскорбить.

• Данный отзыв оставлен не для обсуждения моей личной жизни, а для людей которые могут себе позволить поездку в кинотеатр. Что бы не столкнутся с определёнными неприятными ситуациями. И как уже написанно выше, наши мотания кинотеатрами и не ограниченны.

• спасибо за комментарии🌹 В тему👍

• Просто шок!!! Как так можно? Без комментариев....

Спасибо Вам за отзыв, будем в курсе таких "прекрасных" новаций

• Закрыли тему. Мы друг друга не поняли

• Думаю Вы не мне ответили...

• Всё просто - есть экономическое обоснование! 5 человек кое-как наскребают на рентабельность запуска фильма! Если их нет, то и показывать себе в минус! А люди давно уже откатились на нижнюю ступень! Теперь только бизнес... ничего личного) Мне кажется, в "Галактике" даже не всплакнули по поводу того, что Вы выбрали другой кинотеатр... вот ни капельки...

• Да согласен, вероятнее всего так и есть. Но пускай даже придёт пол человека) просмотр всё же должен состояться. В других кинотеатрах проблем не возникало, хотя и были аналогичные ситуации, когда в галактике не было показа нужного фильма. Не рентабельно, им будет в крупных масштабах, простая математика. Я клиент и пришёл на показ с девушкой (2 человека). На показ не попал, негатив остался. На следующий вечер, идёт показ фильма на который я возможно тоже пришёл бы, и вместо 13-ти человек, было бы 15. Но данный кинотеатр выпадает из моего списка. И вероятнее всего что кто то ещё попадёт в такую ситуацию. А это уже 2+2 и возможно ещё +2. А это уже в масштабах. Это же клиенты, те самые люди которые приносят им прибыль.

• Я с Вами согласен и ни в коем случае не оправдываю кинотеатр... но даже 1000+2 не изменят ситуации... Город - миллионник, для них - это капля в море)

• Здравствуйте! Вашу информацию принимаем к сведению. Эти вопросы будут прорабатываться.

• А что тут прорабатывать? Вы закон нарушили, отказали в оказании услуги.

• Вот недавно был отзыв про работу гардероба, который заканчивает работать раньше ,чем заканчиваются сеансы, теперь вот это... Совсем дела плохи у Галактики? Так не ставьте такие поздние сеансы, не можете себе позволить работать нормально - не мучайте клиентов.

• Ну, мучать клиентов у них не получится, т.к. они этого просто не смогут сделать) (хотя осадок остался и появился негатив по отношении кинотеатра). А вот потерять их, пусть даже частично и испортить себе репутацию, тут уже все зависит от них и они целенаправленно к этому идут. Вы знаете, не думаю что, что то измениться, они как всегда от писались и забыли. Т.к. ситуация с гардеробом была пол месяца назад, а тут и до гардероба дело даже не дошло. Решили проблему тем, что бы просто не пускать людей на сеанс, тогда и гардероб будет не нужен) Но честно говоря, гардероб мне был не принципиален, но на сеанс попасть хотелось. Спасибо Вам за поддержку и понимание.

• Автор, советую вам не ограничиваться написанием отзыва, а настрочить еще и жалобу куда следует. Явное нарушение закона. Они были обязаны организовать сеанс даже если бы вы пришли один.

• Вы знаете, я по думаю над вашим советом. Вероятнее всего так и сделаю. Поискал кое что и нашёл. Предоставляю информацию для тех кому будет интересно и кто возможно попадёт в аналогичную ситуацию.

Постановление Правительства РФ от 17 ноября 1994 г. N 1264 "Об утверждении Правил по киновидеообслуживанию населения" (с изменениями и дополнениями)

III. Обязанности киновидеозрелищных предприятий

22. Объявленный в программе киновидеофильм должен быть показан независимо от количества присутствующих на сеансе зрителей.

Спасибо за поддержку.

• Я ,честно говоря,в шоке,не ожидала от галактики.Так может скоро и на дневные изменят правила?Просто бывает ходим утром либо днём,и реально в зале 4 человека,бываем только мы с ребёнком,хм...однако.

• С таким отношением к своим посетителям, которых и так не много, как вы говорите. Думаю их количество ещё уменьшится. Спасибо за понимание.

• Чего вы хотите, этож Атлантида групп. Они не только к клиентам относятся как к дерьмецу, но и к сотрудникам.

• О, так галактика - тоже атлантида групп? Тогда всё понятно.

• Спасибо что написали этот отзыв. Примим к сведению что на поздние сеансы лучше "галактику" не посещать. Конечно странное отношение к гостям. Несколько раз посещали ночные сеансы в кинотеатре "слава". Там даже для одного посетителя будет показан сеанс.

• Да, конечно. Слава в принципе кинотеатр хороший. У них такой ситуации просто не возникло бы. Т.к. отношение к своим клиентам другое.