В принципе удобно и быстро. Брала в первый раз и не прогадала так как все было честно по договору все соблюдено и выполнено!
благодарим вас за отзыв, рады помочь
То место где без опасений и подводных камней дадут займ под ПТС что весьма удобно иметь дело при таких условиях
благодарим вас за отзыв, рады помочь
Спасибо вам за займ, процент приятно удивил. Сначала были переживания, не без этого в стрессовой ситуации когда нужны деньги но все прошло хорошо
благодарим вас за отзыв, рады помочь
Недавно воспользовалась услугами этого автоломбарда, осталась довольна. Сотрудники помогли разобраться во всём, подстроились под мою проблему. Удивило то, как быстро оформили документы, а также низкая ставка по сравнению с другими автоломбардами. Также хочу отметить, что автомобиль находился под чутким присмотром. Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв
Автоломбард понравился , по сравнению с другими местами очень выгодная ставка.Если берешь займ под сам автомобиль, он надежно охраняется на стоянке автоломбарда.При займе под ПТС машина остаётся у тебя, что очень удобно.Отдельно хочется отметить сотрудников - они внимательно подходят к твоей ситуации и не пытаются навязать лишние услуги. В целом, хороший и честный сервис.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв