Проходила курс общего классического массажа. В теле появилась лёгкость, улучшился сон, прошли головные боли. Спасибо большое Галерея Красоты.
Очень нравится это место. Персонал вежливый и внимательный ! Оказание качественных услуг гарантированно. Советую всем своим подругам. Спасибо за такое прекрасное место))
Очень люблю Галерею красоты всей душой и телом !!!!! Перепробовано мной почти все процедуры! Высшая похвала всем девочкам, золотые руки! Все продуманно до мелочей в салоне! Сегодня мне посчастливилось познакомиться с врачом косметологом Галиной Сергеевной, делали коррекцию губ! Осталась очень довольна!!!! Спасибо Вам огромное за качественный сервис и оказанные услуги 💚 ! Рекомендую от души Галерею красоты! Я ваша навеки 😌
Была здесь на сеансе расслабляющего массажа всего тела и классическом массаже лица. Мне все очень понравилось, интерьер хороший, все чистенько, персонал очень приветливый. Цены очень демократические. Обязательно схожу повторно на массаж и попробую другие услуги.
Была здесь на сеансе релакс массажа. Понравилось, что ожидание сеанса заняло несколько дней всего, перед процедурой мне позвонили и напомнили о ней (в суете предновогодней можно все забыть), все девушки очень вежливые, кабинеты уютные и чистые.
Небольшой минус: мне было холодно в кабинете лежать голой, спасали полотенца, которыми меня укрыши и теплые руки мастера. Хотелось бы температуру на пару градусов по комфортней.
Про сам массаж: я, если честно, не поняла понравилось мне или нет. Мне чего то не хватило... не было массажа стоп и ладоней (но вполне возможно, что он просто не входит в эту программу). И некоторые движения не дублировались на две ноги например, может мастер устал.
Двоякое впечатление..
И мне не дали пастилы, как в отзыве ниже😅