Делали релакструющий массаж. Все прошло отлично,приятная обстановка, приветливый персонал,массажист отличный. Получила огромное удовольствие. Спасибо
Потрясающий мастер Юлия. Была на релакс - массаже. Это действительно релакс, мягкий но в то же время все тело промято до кончиков пальцев. расслабление полное. Благодарю
Была на СПА "Шоколадное наслаждение" у мастера Елены. Все очень понравилось! Сотрудники вежливые, все объясняют, везде провожают, рассказывают, что будет дальше. Атмосфера в кабинетах особенная, расслабляет. Претензий к качеству материалов и оборудования нет. Рекомендую!
Проходила курс общего классического массажа. В теле появилась лёгкость, улучшился сон, прошли головные боли. Спасибо большое Галерея Красоты.
Очень нравится это место. Персонал вежливый и внимательный ! Оказание качественных услуг гарантированно. Советую всем своим подругам. Спасибо за такое прекрасное место))