Недавно заказал услуги по замене уплотнителей на старых окнах. Всё сделали чётко, мастер сразу объяснил, что нужно делать, и как долго прослужат новые материалы. После работы стало гораздо тише и теплее в квартире
После зимы стеклопакеты стали немного «потеть». Мастер приехал померил, а через неделю установил стеклопакеты. Уже ощутили разницу - теперь окна держат тепло лучше, чем раньше
Нужна была регулировка фурнитуры на всех окнах, уже не закрывались нормально.
Приехал мастер, всё отрегулировал, дал советы по уходу. Окна работают, как новые, и я больше не мучаюсь с закрыванием-запиранием
Сначала заказал остекление балкона под ключ, а потом решил и окна в квартире поменять. Всё прошло без проблем. Ребята знают свое дело, работают быстро и не оставляют грязи
Ставил здесь окна на даче - работа выполнена быстро и аккуратно. Даже при небольшом бюджете получилось надёжно и красиво. Понравилось, что после себя оставили порядок, не пришлось ничего убирать
16:00