Вчера ходили на "Новогодний звездопад" - отличный спектакль, ооооочень сильно понравился дочке (5 лет). Интересный сценарий, очень много актеров, шикарные костюмы, танцы, звуковые и видеоэффекты - иногда казалось, что мы не в театре, а в кино, игра со зрителями и даже шоу мыльных пузырей! Я сняла кусочек спектакля на телефон, как сражались гончие псы с космическим патрулем - дочка теперь этот момент пересматривает по сто раз и еще укоряет меня, что мало сняла. Просит еще раз на этот же спектакль пойти. Здорово! Просто молодцы! Спасибо. Придем снова.
Спасибо большое! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем театре! Ближайший спектакль "Новогодний звездопад" состоится 26 января в 11.00 и 14.00. 27 января - в 11.00. Будем рады видеть Вас в нашем театре!