Первый раз именно в этом театре, шикарно выглялит как снаружи так и внутри! Персонал выглядит и работает на 5+. Вобщем красивое там всё:) Смотрели спектакль "В поисках радости". Ожидала большего,наверное поэтому и немного разочаровалась. К актерам претензий нет. Все играли замечательно! Не понравился сюжет. Так и не поняли почему спектакль назван именно так! Радость там никто и не собирался искать))) Просто показана обычная жизнь большой семьи. Все закончилось для меня как то резко. Осталось ощущение что не хватает продолжения. Сути так и не поняла. В итоге вышли из зала с привкусом грусти и неудовлетворенности. Но это лично мое мнение и ощущение. Сам театр посетить советую! А спектакль нет.
Дарья, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно. что понравилось наше обновлённое здание! По поводу спектакля - нам очень жаль. Возможно, просто не Ваша тема, или не Ваш автор. Приглашаем Вас посетить другие спектакли нашего театра! Надеемся, что у Вас останутся приятные впечатления.