Галёрка

Драматический театр
  • Омск, Богдана Хмельницкого, 236 — 1-4 этаж
  • ДК Рубин 280 м
harlova.nina написала 3 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами!)

В НАШЕЙ СЕМЬЕ ТРАДИЦИЯ 3-4 раза в месяц, мы ходим в ЛЮБИМЫЙ ТЕАТР.

Если у Вас плохое настроение, рецепт: Отправляйтесь в театр! Спектакли в Любимой ГАЛЁРКЕ для ОТЛИЧНОГО настроения!

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами!)

В НАШЕЙ СЕМЬЕ ТРАДИЦИЯ 3-4 раза в месяц, мы ходим в ЛЮБИМЫЙ ТЕАТР.

Из разнообразия спектаклей выбираем комедии, ведь смех, как известно, продлевает жизнь, а от плохого настроения не остается и следа.

Актерское мастерство и режиссерская работа создают шедевры, смотреть которые без улыбки просто не получится.

Продуманные до мелочей образы, шикарные костюмы, остроумные реплики и, конечно, обаятельные герои ждут НАС.

Спасибо ВСЕМУ коллективу: режиссерам, актерам, звукооператорам и светооператорам, костюмерам, гримерам и всем-всем, кого я не назвала!

Спасибо за искусство и низкий поклон!!!

Желаем Вам долгой жизни!!!

Новых спектаклей, успехов и развития!!!

С ЛЮБОВЬЮ, Семья Харловых.

Благодарим вас за любовь к нашему театру и искусству в целом!

• Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Очень тронуты! Ваши слова - это стимул для работы всего коллектива театра!

Благодарим вас за любовь к нашему театру и искусству в целом!