Милый, добрый, советский Розов, как нужны нам пьесы, где побеждает доброта, бескорыстие, душевная открытость, забота о людях. Художественный руководитель Владимир Федорович Витько поэтапно возрождает в театре «Галерка» пьесы Виктора Розова, честь и хвала ему за этот выбор! Благодаря режиссеру-постановщику (Витько В.Ф.) мы видим жизнь простых, глубоких, нравственных людей. В спектакле "День свадьбы" нет излишних современных украшательств, все сделано в соответствии с эпохой и направлено на главное событие. Нюра, на мой взгляд, главная героиня, она нашла в себе силы пожертвовать своим счастьем, ради счастья любимого человека. СИЛЬНО! «Сильно» по тексту, по мизансцене, по мысли, которую несет героиня, по атмосфере. Спектакль "органичен", четко вписался в художественную форму, все актеры правдивы, работают на режиссерскую сверхзадачу спектакля. Проблема верного выбора невесты затрагивает всех нас, людей уже из другой эпохи. Человеческие ценности не устаревают и актуальны сегодня. В пьесе доказана мысль – самопожертвование, это настоящая любовь! Наталья Князькина.
Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашими словами. Очень приятно, что Вы остались довольны спектаклем "В день свадьбы". Будем искренне рады новой встрече!
Спасибо вам за реплику. В целом, театр "Галерка" находится среди лидеров в г. Омске. С удовольствием посмотрю лирическую комедию "Актриса".
Всегда рады видеть Вас в нашем театре!