Гало

Творческий центр
  • Открыто до 22:00

Центр йоги Гало - место где проходят не только замечательные занятия, но и люди общаются. Здесь очень доброжелательная атмосфера. Все преподаватели находят индивидуальный подход к каждому кто сюда пришел. Каждое занятие разное, постоянно что-то для себя узнаешь. Всем рекомендую заниматься йогой в центре Гало.

Спасибо вам за добрые слова! Рады Вам всегда!

lilka_polinka написал 2 отзыва об этом месте

Центр Гало это место для тех кто хочет быть счастливым. Здесь очень комфортная атмосфера. Занятия йогой у Сандреевой Галины униканы. Они приносят много радости, здоровья и сил. Всем рекомендую начать заниматься йогой в центре Гало. Занятия йогой это отличные инвестиции в свою жизнь.

Елена, спасибо большое за высокую оценку😌🙏 рады нашему постоянному многолетнему сотрудничеству с вами)

Посещаю йогу в центре Гало.Занятия ведёт Садреева Галина. Галина - замечательный тренер . Практики всегда разные.После йоги ощущаю себя обновлённой и наполненной позитивной энергией !

Спасибо, Татьяна, за отзыв🙏 доброго здоровья вам! Всегда рады видеть Вас в Гало

Рекомендую всем занятие йогой в центре йоги Гало. Самые лучшие занятия у Сандреевой Галины. Более содержательных, гармоничных, интересных занятий невозможно придумай. Хожу на занятия с огромным удовольствием. Приходите на занятия, точно не пожалеете.

Елена

Елена, спасибо за внимание, за вашу оценку. Всегда рады Вам!

lilka_polinka написал 2 отзыва об этом месте

Хожу в центр йоги Гало несколько лет, и каждое посещение для меня - праздник! Мой учитель Сандреева Галина, трудно представить преподавателя лучше,чем она. Занятие у Галины - лучше всякой таблетки. После него всегда чувствую прилив сил, энергии и счастья! Всем рекомендую заниматься йогой у Галины.

Елена, мы рады, что вам у нас нравится! Спасибо за отзыв! Приходите🤝