- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На неделе впервые удалось побывать в этом фудмаркете. Если коротко, безумно вкусно было всё. Если не коротко, то прочитайте дальше. Всего 7 зон. 6 с едой и одна с напитками. Покупали следующее: Блинная. Блин греческий - 159 Паназиатская кухня. Лапша Том-Ям с креветками - 299 Лапша с говядиной - 259 Чебуречная. Чебурек сырный - 199 Сулугуни....
На неделе впервые удалось побывать в этом фудмаркете. Если коротко, безумно вкусно было всё. Если не коротко, то прочитайте дальше.
Всего 7 зон. 6 с едой и одна с напитками.
Покупали следующее:
Блинная.
Блин греческий - 159
Паназиатская кухня.
Лапша Том-Ям с креветками - 299
Лапша с говядиной - 259
Чебуречная.
Чебурек сырный - 199
Сулугуни.
Хачапури с томатом - 299
Зона с напитками.
Чай облепиха-апельсин - 189
Капучино на кокосовом молоке - 169
Не охватили только бургерную, сказали, что нужно ждать 40 минут и зону с супами.
Пока впервые «ели глазами», то всё взяли, чтобы скушать на месте, а когда стали поступать первые порции, то пришлось хачапури и блин попросить упаковать на вынос. Огромные порции, вкусные до ужаса. Из всего только лапшу с говядиной принесли изначально с непрожаренной говядиной. Спустя 10 минут дожарили и принесли снова. Лучше уточнять сразу степень прожарки мяса.
Были втроём семьей: взрослые мужчина и женщина, маленький ребёнок.
Общая сумма заказа 1573 руб. Сейчас с женой посчитали, она не поверила, сказала: «наверное, на 2500-3000».
Я бы хотел взять за правило лапшу с креветками и хачапури или чебурек отведывать здесь каждые выходные.
Цены по нынешним меркам ну просто смешные за такой объём вкусной готовой продукции.
Что можно найти из минусов:
- Нельзя забронировать столик.
- Одежда потом пахнет жареным маслом.
- В случае оплаты по карте или наличными может быть квест. Кто не принимает наличными, то нужно идти к администратору в центр зала и оплачивать по чекам.
- Табло с номерами заказов одно и если сесть без обзора на табло, то пришлось встать несколько раз зазря.
Спойлер: если возьмёте чебурек, попробуйте удержаться от соблазна, чтобы тут же его проткнуть.
Как там оплачивать? В каждой зоне отдельно, или за всё сразу? Надо во всех зонах сделать заказы и ждать по готовности? Чёто систему не пойму ...
Оплачивать можно на каждой из 7 зон по карте. Если наличными, то только на одной зоне я заплатил наличными, вроде за напитки. Остальные чеки оплачиваются в центре дала у админа.
Вы набираете в каждом вагончике еду и как оплатите, то повары видят оплату. Подходить и показывать оплату по чеку не надо.