Здравствуйте. Начну с того, что ежегодно мои дети проходят осмотр у стоматолога и к 10 годам моя дочь никогда не лечила зубы, а тут проворонили и появился кариес.
В нашей клинике примерно посчитали стоимость и хотя я прекрасно понимаю, что обслуживаемся мы в хорошей клинике, но кариес молочного зуба не может обходится как "крыло самолета" :).Поэтому решила промониторить и цены и клиники. Выбрала "Гармонию" по отзывам, а главное мне понравилось как отвечает представитель клиники на критику: очень тактично, аргументировано, не унижая собеседника. Итак, огромное спасибо Горчаковой Наталье Викторовне, которая осмотрела моих девочек. И убедила маму от лишних вмешательств, я очень волновалась, что будет больно, просила анестезию. Но врач настояла не делать и сказала, что будет все хорошо. И.. ребенок вышел сияющий все прошло на ура. Теперь уже и мама и младшая дочурка готовимся к очередной встрече. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день.
Хотелось бы поблагодарить вас за ваш отзыв.
Мы работаем для вас, наши уважаемые пациенты. И то, что Вы написали такой положительный отзыв про нас,является для нас очень ценным. Спасибо, что так высоко оценили нашу работу.
С уважением Директор Стоматологической клиники"Гармония" Путинцев С.Б.
Добрый день.
Хотелось бы поблагодарить вас за ваш отзыв.
С уважением Директор Стоматологической клиники"Гармония" Путинцев С.Б.