Посетила в эту клинику впервые по рекомендации. Мама здесь лечила свои зубки 2 года назад. В день консультации предложили сразу перейти к лечению - я не отказалась, да и времени на посещения стоматолога было не так много. Осталась довольна всем происходящим: клиника современная, врачи с большим опытом, внимательные, не спешат. Самое главное уложилась в свой бюджет.
Добрый день.
Хотелось бы поблагодарить вас за ваш отзыв, он очень ценен для нас. Мы рады, что смогли помочь вам в решении ваших проблем и вы остались довольны оказанными услугами.
Спасибо, что высоко оценили нашу работу.
С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
Добрый день.
Спасибо, что высоко оценили нашу работу.
С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"