Гармония

Студия современной кухни
  • Омск, Лермонтова, 192а — 1 этаж
  • 20-я линия 100 м

Не советую заказывать здесь мебель. Просчет дизайнера в конструкции шкафов, доставка позже срока, сборка вкривь и вкось, несколько раз исправляли, да так и не исправили.

• • Доброго времени суток, уважаемая Anastasial ! Благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить ее повторение. Просьба оставить Ваши данные нам на почту garmonia.omsk@gmail.com или позвонить по номеру телефона 594-624. Так как с прошлого года к нам не было подобных обращений, есть вероятность, что Вы что-то перепутали, и мы не заслужили подобной оценки нашей работы. С уважением, ГАРМОНИЯ ателье нестандартной мебели.

• Здравствуйте. Ошибки нет, отзыв о качестве вашей продукции и сервисе. Результатами труда вашей компании "любуюсь" ежедневно больше года. Не вижу смысла в общении с вашей компанией, т. к. при последнем общении с представителем компании мне было заявлено, что следующие вызовы специалиста будут за мой счет (видимо, считаете, что любые претензии к качеству - придирки клиента).

Отзыв оставлен для того, чтобы потенциальные клиенты знали, что не все так замечательно, как описано в отзывах 2018г.