Приехал заправляться 04.09, как обычно подаю бонусную карту. И, о чудо! Она неактивна и бонусы все помножились на ноль. Отчего, почему? Как я по ней месяц назад заправлялся? Куда всё делось? Звоню им на горячую линию. А там "время ожидания более 10 минут" короче, два раза звонил и ждал минут по 20 (телефон рядом клал и фильм смотрел) так и не дозвонился. Газпромнефть, бедная компания, видимо. Не могут денег выделить на операторов. Клиенты должны часами дозваниваться по нескольку заходов. Так и не понял в чём дело, удастся ли восстановить бонусы?.. Дозваниваться я уже утратил надежду.
Решил, что ну их, с их качеством обслуживания.
Больше к ним из принципа не поеду заправляться. Благо Лукойл и ТопЛайн есть.
Желаю бедной компании "газпромнефть" продолжать и дальше экономить на качестве своих услуг и терять клиентов. Одного в лице меня они уже точно потеряли.
Да, и как говорили люди в других отзывах. Качество бензина не очень. Движок от него хоть и не умрёт. Но я лично чувствую разницу в тяге движка , если тот же 95-й в Лукойле залить, то прыти больше.