Gel

Студия ногтевого сервиса
  • Омск, Рождественского, 6 к2 — 3 место; цокольный этаж
  • Ленинский рынок 150 м

Оценка 2 балла - бывает лучше

«Снятие маникюра+покрытие и коррекция двух ногтей»

Оценка 2 балла - бывает лучше

«Снятие маникюра+покрытие и коррекция двух ногтей»

Всё началось с того, что я дала помощнику несложную задачку - записать Тоторо на маникюр 💅, дала вводные. Для меня было важно: запись на ближайший будний день, ориентир по времени с 18:00. Но этого оказалось очень мало, в следующий раз надо выбирать студию получше…

Месторасположение для меня неудобное. Вывеска есть небольшая на ТЦ и в 2 Гис - везде указано, что студия находится на первом этаже, но это не так ☝🏻, она находится в цоколе, - это минус 1 этаж.

Нашла здесь пожалуй один плюс, - это то, что мне пришла смс с информацией на какую дату меня записали, время и ссылка на мастера с стоимостью работы. Это мне помогло не пропустить свою запись, так как у помощника возникла какая-то путаница 🙈 Бывает…человеческий фактор.

Приезжаю вчера заблаговременно.. ищу эту студию, но на 1 этаже мне сообщают, что судия находится в цоколе, спасибо добрым людям.

Идём-с дальше…захожу, сидят два мастера/работают с клиентами, они со мной поздоровались. Я воспользовалась бахилами, убрала верхнюю одежду в шкаф.

Мне предложили присесть и подождать - это можно сделать прям на диване, где делают педикюр ☝🏻- неудобно. Зона маникюра и педикюра не разделена, они находятся прям очень рядом. Само помещение маленькое.

Мастер не представилась, доброжелательна изначально. Уточнила что я хочу по форме, что делать с длинной. Я захотела миндаль, ногти не захотела делать короче. Мастер объяснила мне, что необходимо сделать коррекцию моего натурального ногтя на двух указательных пальцах, так как они начинают «клювать» из-за длинны. Я согласилась.

Мастер работала уверенно, брала мои руки уверенно, не стеснялась. Перед процедурой обработала мои руки и свои, спросила не против ли я буду, если она будет работать без перчаток. За долгое время, я такой вопрос первый раз встречаю 🤷‍♀️ , вообщем я позволила работать ей без перчаток. Может ей тяжело работать в перчаток, мало ли, я хотела чтобы мастеру было комфортно работать со мной. Но вот мастер Евгения берет слишком уверенно пилку и мои руки, начинает пилить тааак сильно, я ей делаю замечание, чтобы была максимально аккуратна, тут я испытываю боль такую, вскрикиваю, но уже поздно, у меня капает кровь 🩸 из пальчика, она сделала мне ранку, не извинилась, обработала чем-то -это была не перекись, а средство, с которого началась вся процедура и на этом спасибо.

В процессе работы она давала рекомендации, что дальше при следующем маникюре мне потребуется укрепления ногтей и прочее. Говорила, если будет жечь, то говорите и прочее - здесь вопросов нет, всё нормально.

В процессе обработки кутикулы, тоже пострадал один палец, до сих пор больно, он покраснел((

За снятие + покрытие+ коррекция двух ногтей с меня хотели взять 1700,00₽. Выдали купон с программой скидок на их работу.

НО что, простите? Вы мне просто доставили столько боли и ещё хотите взять как за нормальную работу? Здесь я повысила конечно градус, пришла владелица студии, говорит так и так вам посчитали это и то, но потом она всё-таки остановилась на сумме 1450,00₽. Мастер маникюра говорит, что ей нужно принять таблетку, так как давление повысилось. Видимо из-за меня? Вы делайте пожалуйста качественно свою работу, мне совершенно не жалко заплатить большую сумму, мне делали и за 2500,00₽ и за большую сумму, но это действительно стоило своих денег. А здесь работа была очень долгой, я была записана на 18:15, меня смогли принять даже раньше в 18:00, с 18:00 до 20:23 я терпела эти муки. Это очень долго.

Мастер то снимала маску, то надевала 🤷‍♀️

Я сидела просто в наушниках, смотрела свой ютуб и старалась не замечать эти мелочи. Но одно ухо 👂 у меня было всё-таки свободно, чтобы слышать мастера, здесь я слышу как обсуждают клиентов, лишние разговоры, про кто покушал, кто нет. Хозяйке в это время один мастер делает педикюр, администратора нет. Чай/кофе здесь никто не предложит. Но хозяйка единственно, может сгладить конфликт, умеет разговаривать..на этом всё.

Салфетку, которую мне дали, чтобы обтереть свои руки пришлось забрать с собой, использованные бахилы тоже, так как урны здесь нет 👎

Сумку поставить пришлось на пол, но хорошо, хоть шкаф здесь есть. 😐

P.S. Оплату можно произвести наличкой или переводом через банк. Я открыла первую попавшуюся карту, оплатила 1450,00₽ + 30,00₽ комиссию банка 😐

26 комментариев

• Реф! 😨

• спасибо

• Попробуй Aloe😉 вдруг понравится)

• посмотрим 🙈

Знаешь, мне было так больно, что хотелось материться 🤬- даже об этом мастеру сказала 🤨 , я ведь вообще не матерюсь, но это не передать словами, словно лезвием под ногтем провели 😭

• 😬😬😬

• здравствуйте!) у меня тоже очень чувствительные пальчики.. и мне ну ещё не было мастера, который « не пустил бы кровь»🥲, возможно вам в принципе не понравился этот коллектив, или атмосфера.. читала и прям как про меня 🤣, если найдёте мастера который вообще не делает «бо бо» то дайте знать ))

• приветики))

В моём случае это не так…Мне редко такую боль 😢 причиняют.

Но могу порекомендовать студию Today beauty hub 🙂, я отзыв писала.

• спасибо) ☺️

• По моему ты просто хотела бесплатно прийти и сделать маникюр, таких большинство ! 😂😂😂Поэтому столько нареканий про перчатки, маску и разговоры! Это их салон, офис и они вправе говорить о чем угодно! Не нравится сама делай!

• ты прям профайлер 💯%, читаешь мимо строк

• Жеееесть! Вот поэтому всегда только к проверенному мастеру((( Очень сложно найти своего😔

Ещё вопрос! У тебя свой помощник?)

• со следующего года постараюсь ходить в одно место 😅

Ага)), есть помощник)), когда заморачиваться не хочется, читать отзывы и т.п. можно спихнуть на него это).

По факту оказалось: отзывы положительные и «Побелитель премии 2Гис 2018 года» - на гарантирует хороший сервис

• как бы ни было. цвет красивый :) если не понравилось - не ходи сюда больше, нервы дороже

• спасибо, согласна 😌

Ава у тебя зачетная 😘

• 🥰

Новый год же🍾🥂

• ураа!!! 💃

• Проверенный мастер-залог хорошей работы и сохранённых нервов!)))

• 😌 всё верно 🙌

• судя по отзыву, че-т какую-то отстойную студию выбрал ваш помощник для вас. поднатаскайте его на будущее, но я б уволил нафик.

а вообще, конечно, беспределище! мне вот на днях недомастерица в цирюльне в лоб ножницами заехала. кровища хлестала - ужос! и, главное, потом не хотела мне скидку в оплате делать, но в итоге - пришлось.

• на 3 фотке - в углу стоит грамота «Победитель премии 2 Гис 2018» 😎 …отзывы прекрасные 🙈

Мне вот даже интересно стало 🧐 по чем сейчас такие продают 😅

Помощник хороший, а если плохой, то это надо объяснительные от двух до четырёх 😬 - и ветер в волосах, все свободны. Должностные инструкции выполняются и ладно 😆

А вот здесь нет 👎, при мне просто голыми руками собрали эти ошмётки (после снятия геля) и давай дальше маник делать 🤨

В хорошую студию очень тяжело попасть за 1-2 дня, надо за месяц записываться. А тут удалось записаться легко)

Ваша история вообще кошмар!😳😨

Отзыв по этому поводу есть??

• ветер в волосах - красивое! это оно моя любимая метафора.

отзыва нет. нет этой парикмахерской тут.

• поняла 😁

Мне в салоне однажды лоб прижгли плойкой, мастер локоны крутила и видимо так увлеклась 😅

• Реф

• спасибо большое 🙌