Доброе утро - это когда не надо ехать в поликлинику с детьми для сдачи анализов.
В прошлый раз медсестра приезжала ко мне, а сегодня к детям.
Анализ крови быстро взяли сразу у двоих деток, результаты будут уже завтра, Оплатила картой, мне списали и начислили бонусы. Общая сумма составила чуть больше 1000₽
Спасибо за отличный сервис
Очень удобно👍🏼 ни разу не пользовалась их сервисом по выезду специалиста на дом, сколько цена выезда?
бесплатно, также у них бесплатная консультация врача.
Можно например, свои результаты им скинуть и врач скажет в норме или нет. Либо можно позвонить и там бесплатно проконсультирую.
Есть акция «Здоровая страна», там необходимые анализы для человека по низкой цене
Реф
спасибо за реф)
спасибо за такой развёрнутый ответ, очень интересно)
Реф
спасибо)
Не знала о такой лаборатории. Пользуюсь услугами Инвитро, они тоже выезжают на дом. Но нужно им звонить на горячую линию, и ждать оформления вызова. Немного затянут процесс.
на самом деле много лабораторий сейчас выезжают на дом.
Только вот именно качественно, на мой взгляд 👀 услугу оказывают здесь.
Никаких заминок, все документы распечатают.
Если прийти в филиал, там с вами каждую минутку по ФИО будут обращаться, на 100 раз всё перепроверят, дадут несколько документов бумажных (на мой взгляд себе в минус работают 😀, спишут бонусы 100% и ещё начислят) об оказании услуг, а ваш анализ например, стоит всего 120₽, они чуть ли не на руках носят клиентов. Также если позвонить по телефону - везде точность. И речь поставлена у операторов, нет таких: «ну, эм, а, это, не знаю»