Была наслышана про это место, в основном, хорошее. Многие уважаемые фламперы поделились своим мнением об этом месте. Вот и мне сюда была дорога на праздниках. Мы были большой компанией. Сидели в отдельном зале за длинным столом. Сразу заметила, что ресторан никак не украшен. Ну, вроде как Новый год, Рождество... Хотелось праздника, настроения. Поэтому интерьер не впечатлил. Когда наша официантка принимала первые заказы, мы спросили, может, сразу закажем горячее. На что нам сказали, сначала отдадим салаты. Ну, ок. Горячее начали приносить примерно через час, но...Сначала троим, потом еще троим...В итоге, когда горячее съели почти все, блюдо принесли последнему человеку. Это как?.. Едой, честно говоря, меня не удивили. Впечатления "вау" не было. Я ожидала бОльшего. Второй раз приду вряд ли.
Здравствуйте! Ресторан у нас полностью украшен😇 также присутствует фотозона с украшенной ёлкой 🎄 Фотографии нашего зала можно найти в нашем инстаграм @geo_restaurant и на нашем сайте😇
По поводу подачи блюд, мы просмотрели камеры и поговорили с официантом, ваш столик сами попросили подать горячее через час, а т.к. один официант не имеет возможности подать все блюда одновременно, блюда подавались поочередно, но без задержек. Все горячие блюда были поданы одно за одним. Спасибо за понимание ☺️ и очень жаль, что Вы остались такого мнения о нас 😔
По поводу украшения: в нашей зоне не было никакого намека на украшения (см.фото). К вопросу о подаче горячего: когда все уже закончили кушать свое горячее блюдо, свиной стейк, наконец-то, принесли последнему гостю. Он ел его уже в одиночестве своем. Мы еще шутили по этому поводу, что свинью надо сначала поймать, забить, потом замариновать и еще приготовить. Извините, но было именно так. И от заказа до последней подачи горячего прошло 1, 5 часа! Может, вы нашу компанию путаете с другими гостями? Ведь я не писала, какого числа мы были в вашем ресторане, а вы не спросили даже.
Приносим свои искренние извинения 😇 Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Стейк из свиной шеи действительно немного задержали, о чём предупредили гостя заранее и извинились.
😉😁
вообще то гость всегда прав , так , на заметочку 😉