Geox

Магазин одежды и обуви
  • Омск, Ленина, 21 — 1 этаж
  • Любинский проспект 250 м

Здравствуйте приобретал обувь в этом магазине на протяжении 6 лет на всю семью, но после вчерашнего посещения магазина больше нет желания посещать этот магазин. Попросил девушку вынести понравившуюся одна пару обуви, вынесла я примерил она говорю девушки не подходит этот размер, она ок, и она уходит жду ее надеюсь что принесёт ещё на примерку другой размер, или предложит посмотреть что то другое, но нет она ушла общаться с другими покупателями. На мой вопрос к ней что на счёт другой пары, она ответила что у меня другие покупатели. Один вывод видимо у этой сети все хорошо, и пандемия их бизнес не задело. Но как постоянного покупателя точно потеряли.

• Добрый день, Максим! Приносим Вам свои глубочайшие извинения.

Мы благодарны Вам за многолетний выбор нашей компании и бренда Geox! По данному факту мы провели проверку, виновные уже наказаны. Это не простительное поведение со стороны продавца, даже в условиях большого потока покупателей.

Мы очень надеемся что Вы дадите нам шанс исправиться, ведь за шесть лет мы ни разу Вас не подвели и не подведем Вас впредь!

Также можем организовать для Вас индивидуальную примерку с выездом на дом! Для выбора моделей Вы можете посетить наш сайт stepclub.ru и забронировать для себя понравившиеся модели, или связаться с нами по телефону 200-134 и +7 (913) 600-10-90 - директор магазина лично принесет свои извинения и поможет с выбором. Если будет удобно оставьте Ваш телефон в личных сообщениях на Флампе, мы сразу свяжемся с Вами.