Приехал в М-Видио покупать конкретную вещь, не нашел место для парковки и поехал дальше. Какую оценку нужно ставить в таких случаях? Извините, но 2.
Простите, но не логично оценивать ТК по наличию парковочных мест. У нас во всем городе с ними проблема. И в данном случае это никак не изменить. Что по вашему должно сделать руководство ТК?
В нашем городе я первый раз столкнулся с таким. Написал отзыв не к тому, что бы люди не посещали этот комплекс, а к тому, что бы администрация комплекса задумалась. Если не искать решений, то это не означает, что их нет. Может наймут парковщика, который будет более рационально распределять авто. Может они в результате анализа узнают, что 30% авто стоят с утра до вечера и принадлежать сотрудникам комплекса и примут соответствующие решения. Надеюсь, что заметят и подумают.
да ничего они менять не будут) комплекс не первый год стоит, соответсвенно и проблема "не первой свежести". За столько времени не решили, с чего сейчас решать начнут?
Не стоит писать отзывы?)))
ради Бога- пишите) только полезные отзывы) а что у них парковки нет никак не влияет на ассортимент магазинов и качестве предоставляемых услуг.
Отзывы можно писать не только для посетителей комплекса, но и для сотрудников. Если бы я был арендатором комплекса, то меня бы этот отзыв заинтересовал.
Все правильно написано. Торгово развлекательные центры делятся по классам в зависимости от определенных характеристик. Ну а если нет никакой заботы о клиентах автомобилистах- то это уже о чем то говорит.
Раздули из ничего)) раз места нет, значит любят Омичи это место)
😂 вот точно. Можно подумать, это единственное место, где на парковке места нет)))