Gigabyte

Сервисный центр
  • Закрыто до 11:00

Несколько раз обращалась в сервисный центр с планшетом и ноутбуком. Адекватные цены, грамотная консультация, качественно отремонтировали ноутбук, помогли восстановить данные и установили все необходимые программы. Очень выручили, а главное быстро.

Обращался по вопросу ремонта ноутбука. Приятно удивило отношение и быстро оказанная помощь в решении проблемы. Сервис рекомендую!

Спасибо Виталий за Ваш отзыв, было приятно Вам помочь. Обращяйтесь к нам сново.

Отличное обслуживание!Отличный сервис, который буду рекомендовать. Производили замену USB выхода Стоимость ремонта озвучили сразу, по факту именно эту сумму и оплатила. Получилось дешевле, чем в некоторых сервисах. К качеству работы нареканий нет, Спасибо !

Спасибо за добрые слова, обращяйтесь, рады работать для Вас.

хорошая контора,разбила экран,мне все оперативно восстановили и не дорого,в общем отличный сервис и вежливый админ

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь, будем и дальше стараться.

Сдавал в ремон однажды ноутбук, ремонтировали немного долго, пару раз обращался за советом помогали не отказывали, так же бесплатно сделали айфон и закачали драйвера, все за спасибо, в этом плане человеческое отношение, речь конечно идет о мелком ремонте.

Спасибо большое за отзыв! рады были помочь!