Всегда хожу в ленту и смотрю на ценники, не было никаких нареканий.
Но придя сегодня ужаснулась, у вас сотрудник который печатает ценники бухает или что?
49.99 перечеркнуто, цена без Карты 52.69, а по карте 54.99.
Это какой-то новый вид акций или людей за дураков считаете?
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уделяем большое внимание корректности ценников, но, к сожалению, несмотря на принимаемые меры контроля, неточности могут случаться. Для своевременного решения вопроса мы всегда ориентируем наших покупателей обращаться к нашим коллегам на стойку «Информация» магазина. Это позволит оперативно разобраться в произошедшем и исправить допущенную неточность.
Информация была направлена в администрацию торгового комплекса по адресу: 70 лет Октября, 25 лит Л, для исправления неточности. Благодарим за сигнал.
Всегда с вами, команда «Ленты»
В Ленте совсем нездоровые люди работают, честно говоря..
Вы когда писали этот отзыв пили или чего? Почему не писали отзывы ранее, когда ценники нравились?
В ленте часто проводятся подобные акции, это уже не первый раз 🤣
Невиданная щедрость
Всегда с вами, команда «Ленты»