Гипер Лента

Гипермаркет
  • Омск, Сибирский проспект, 7
  • Школа №107 140 м

❎❎Как же надоело, на полке цена одна, в чеке другая!!И так стараюсь обращать внимание, когда пробивают. Мороженое Nestle Extreme (в ассортименте), висит ценник в пределах 38 рублей. Ну если в ассортименте, то выбираю любые. Пробивают на кассе-56 руб. штука Мне что, теперь от всего на кассе отказываться,что у вас не соответствует?! Как же бесит😠...

Второй момент. Салат Свекла с черносливом. Никакого чернослива нет и в помине! Сверху только грецкими орехами посыпали.

👎👎👎

• radda_pineda, добрый день!

Благодарим вас за обратную связь о работе нашего гипермаркета. Мы сожалеем, что вы остались недовольны приобретенным салатом. На основании вашего сигнала мы запросили информацию в ТК. По данным бракеражного журнала, в этой партии от 17 апреля 2017 года не было выявлено отклонений от утвержденной рецептуры.

В случае нареканий по приобретенной продукции, Вы всегда можете обратиться на стойку информации гипермаркета. Наши сотрудники сразу при вас могут проверить качество продукции из купленной партии и помочь в решении вопроса.

Всегда с вами, команда "Ленты"