Гипер Лента

Гипермаркет
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что поделились отзывом. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и хотим улучшить наш сервис. Будем благодарны, если подробно опишете ситуацию с указанием номера карты №1 нам на почту info@lenta.com или в телеграм-чат «Лента на связи».

Я был не очень доволен приобретенными блюдами из готовой кулинарии. Салат папоротник по-корейски оказался безвкусным и слишком соленым, а салат монастырский был слишком сухим. Что касается мойвы жареной, она просто отвратительна, похоже, что ее жарили не на подсолнечном масле, а на каком-то другом жире.

На веб-сайте говорили, что есть достаточно цельнозерновой муки. Я пришёл, но оказалось, что её нет. Может быть, её уже купили, но даже ценника на неё не было. Казалось, будто её и не было там.

Сегодня мы приобрели шашлык из индейки, но он включал в себя остатки лука и других ингредиентов. Что делать с этим сейчас? Просто выкинуть деньги в мусор?

Очень радует в ленте одел правильного питания, столько всего вкусного и интересного, батончики и печеньки так вообще на любой вкус, конфитюры без сахара прочие продукты

Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять сервис только самого высокого уровня. Желаем приятных покупок.