Гипер Лента

• Омск, улица 10 лет Октября, 190/2
  • ТК Лента 50 м
Gatta написала 2 отзыва об этом месте

"Доверяй, но проверяй"

Заехали сюда купить по мелочи. Нужны были всего несколько позиций. Чек обычно проверяю, когда выхожу. Но и на старуху бывает проруха.

Приехав домой уже посмотрела чек и увидела, что на несколько позиций цена другая нежели на витрине. Да, знаю, этим страдают все магазины. И Лента не исключение.

Конечно, хочется купить что-то...

"Доверяй, но проверяй"

Конечно, хочется купить что-то со скидкой, если есть такая возможность. Но зачастую этим и пользуются. Хотя приходилось пару раз разбираться в такой ситуации: несоответствие чека и ценника на витрине, когда увидела вовремя.

Во-первых, это обман, а, во-вторых, это просто неприятно.

Так что, смотрите всегда сразу, чтобы потом настроение не портилось.

Здравствуйте. Спасибо, что поделились вашим мнением. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и хотим улучшить наш сервис. Пожалуйста, подробно опишете ситуацию с указанием номера карты №1 нам на почту info@lenta.com или в телеграм-чат «Лента на связи».