• Омск, Бударина, 3Б
  • Любинский проспект 260 м

Вот и я решил наведаться в заведение Гирос. Вообще у них тоже странное время работы, хотим работаем, хотим -закрыто. В данный визит было открыто и дверь на распашку 👌

Захожу, девушка приятно приветствует меня, смотрю меню и выбираю гирос с курицей за - 270₽, минут через десять было готово.

Визуально гирос выглядит шикарно, но это только на первый...

Визуально гирос выглядит шикарно, но это только на первый взгляд..

Лепёшка - беспонтовая, как будто уже не свежая

Сухо, соуса чуть чуть

Фри - дешёвый сорт фри, несолёное вообще

Курица - от куда ее берут?! Вертеля я не увидел. По вкусу курица как будто не свежак, а уже пару дней лежит в холодильнике и просто хорошо разогрели под грилем.

Короче делаю один укус и просто остальное летит в мусорку. Получилось с грохотом, так как мусорка была пустая 😁

Встал и ушёл, девушка с грустным голосом сказала - до свидания 🤭

Она видела, как гирос отправился в мусорку))

Вряд ли зайду ещё, уж лучше тут рядом есть шаурма и доги)) 🌭

8 комментариев

• Эх 😣

Так описал, я прям прочувствовала 💔

• Вообще не понравилось ((

• странно, летом все норм у них было. сьедобно

• Хз, мне не понравилось вообще 🤭может от смены зависит 🤔

• Здравствуйте! Увидел ваш комментарий по поводу нашего продукта! Скорее всего вы попали на девочку стажёра, которая недавно начала работать у нас. По поводу мяса могу сказать с уверенностью что оно у нас всегда свежее, так как мясом занимаюсь сам, начиная с выбора мяса заканчивая жарки. Да действительно у нас нет вертеля. Мы готовим его на на углях, на мангале, а в заведении всего лишь разогреваем на гриле. По поводу соуса могу сказать что всегда кладём его в достатке, но возможно из за того что вы попали на стажера она этого не сделала. По поводу картошки фри мы покупаем её у поставщиков, а название триумф, является не самым плохим продуктом можете в этом убедиться. И в добавок хочу вам предложить прийти к нам снова и попробовать Гирос. Вечером четверга, пятницы и субботы работать буду я. И спасибо большое за отзыв, потому что благодаря этому мы сможем исправить свои ошибки и упущения.

• Здравствуйте, спасибо большое за ответ. Буду рядом, обязательно зайду 💪

• Будем ждать 👌

• Надеюсь успею быть в это время, но возможно позже 😉