+1 фотография
Обращались в клинику на консультацию и я, и сын несколько раз.
Удивляет работа администратора Юлии.
Позвонила, напомнила о приеме. Затем позвонила еще раз т.к позаботилась о том, чтобы сократить время приема между мной и сыном. Он был записан через 2 человека - это ждать час. Благодарю!
Так получилось, что у нас с сыном возникло желание уйти -...
Обращались в клинику на консультацию и я, и сын несколько раз.
Удивляет работа администратора Юлии.
Так получилось, что у нас с сыном возникло желание уйти - искать врача в другом месте, потому что остались вопросы на которые не получили ответов. И то, что мы еще приходим в клинику до сих пор, огромная заслуга только администратора Юлии.
Внимательная, выдержанная, тактичная, умная, контактная - умеет выслушать не перебивая, приятный голос. К сожалению, не все врачи обладают такими качествами на приеме. Но об этом не здесь и не сейчас.
Администратор - лицо клиники. Цените работника! Вас приятно посещать.
Спаси Бог дорогой пациент за положительный отзыв. 📯Поощрили администратора Юлию денежной премией!📯 Следующий положительный отзыв также её наградит.👍 Нам важно Ваше мнение!!! 😊🌹💐🌺🌸🌷Кузнецов Георгий.