Gloria Jeans

Магазин одежды
  • Омск, Архитекторов бульвар, 35 — 1 этаж
  • Торговый центр Мега магазин Леруа Мерлен 100 м

Заказала на сайте одежду, выбрала этот магазин самовывозом. Когда пришли с ребенком, нам отказали в примерке.

Сначала оплачивайте - потом идите мерить. Я говорю - ну пакеты хоть вскройте, они не прозрачные, за что платить - не понимаю, вдруг там вообще не то.

Нет! Сначала оплата - потом распаковка и примерка.

И брали несколько размеров на...

Нет! Сначала оплата - потом распаковка и примерка.

И брали несколько размеров на примерку. А оплатить я должна за все и сразу. Не глядя, без примерки. Возврат возможен только на следующий день.

Вы нормальные вообще? Колхоз какой-то.

Те же вещи оказывается висят в магазине, но когда я заказывала, их еще не было, т.к. новая коллекция. Могли бы тогда предложить примерить из зала, тогда бы я выкупила "кота в мешке". Но и этого не предложили.

Мы просто развернулись и ушли.

Хорошо, что в Меге есть другие детские нормальные магазины, где перед примеркой не требуют оплату - прошлись и купили костюм и платье дочке.

Сколько раз заказывала самовывозом - никто не просил оплатить ДО покупки.

Да на том же ВБ и Озоне есть постоплата.

А с таким бредом в физ. магазине я столкнулась впервые.

• Здравствуйте) очень вас понимаю..но если этим товарищам нравится заморачиваться с возвратом.. то это из проблемы, ну а так же и ваши(( я вам больше скажу, у меня мама заказала на доставку под нг духи в некой организации.. приехал курьер и заявил: «что пока она не оплатит, коробку вскрывать нельзя!» на что мы возражали, вдруг там разбито что-то или не то.. на что тот в отказ; вообщем, только звонок на горячую линию привёл курьера в чувство.. коробку оказывается можно было открыть 🫢🤫

• да, периодически тоже заказываю косметику, и из спортмастера, так тоже курьеры, готовы бросить и бежать. А оказывается у меня есть время на примерку 15 минут и все можно (и нужно!) вскрывать

• конечно можно и нужно!! Я вообще не понимаю, как можно взять «кота в мешке».. тут, я думаю, это продавцы- курьеры на себя лямку тянут!

• Добрый день! Благодарим Вас за уделённое время, обратную связь и трепетное отношение к нашим магазинам, продукции и процессам. Мы обязательно учтем Ваше мнение, возьмем всё в работу и будем становиться, для Вас, только лучше!

С Уважением, Gloria Jeans