Ребята сделали все быстро, но не сказать чтобы дешево. Хотя ребята молодцы и разбираются в том что они делают, сделали глушитель на моей ласточке достаточно быстро, но в общении с клиентами сильно не заморачиваются.
Лохотрон.Разводят людей на нейсправный катализатор. Демонтируют ради наживы . Люди не ведитесь на развод.
Приехал на Новороссийскую 4/1 . Очереди не было. Меняли резонатор на Nissan Primera P12 .Сделали качественно, работой доволен, материалы качественные(из алюминизированной стали). Рекомендую.
И что же я такого хорошего сделал в жизни,что мне так поперло?!Первый раз обратился сюда и остался доволен, как кот в сметане и вот вчера моё второе обращение,вопрос более серьёзный и снова результат на все 200 процентов,удалили каталик,вварили пламегаситель и установили обманку на моего спортика,качественно,очень быстро,машин задышал и побежал!!!!Спасибо Вам огромное,за профессионализм,человеческое отношение и конечно за приемлемые цены!!!!Если что то только сюда!!!!
Заехал к парням на Солярисе переделывали после ремонта и прошивки в псевдо компании *АвтоКат*.Всё быстро и качественно переделали,авто сразу поехало.Спасибо огромное,а то неделю ездил мучился после ремонта в этом *АвтоКат*. Скупой платит дважды, но ребята вошли в моё положение взяли по минимуму. Ешё раз огромное Спасибо, теперь только к вам.