+3 фотографии
Здравствуйте, расскажу Вам, что ждать от «Глянец 55» надёжная компания 100%.
Позвонили и договорились о замере. Замерщик Александр прибыл в назначенный день, померил площадь помещения, услышал что хотим видеть мы на потолке и сказал перезвоню.
Здравствуйте, расскажу Вам, что ждать от «Глянец 55» надёжная компания 100%.
Проходит день, мне приходит на ватсап эскиз, следом звонок, озвучена стоимость. Дальше договорились когда подписываем договор, предоплата и монтаж.
Договор не читала), но результатом восторге вся семья, да и кто проходит рядом с домом))).
Отдельное спасибо монтажникам)))
Если нужны красивые, качественные потолки, то только в глянец55!!!
Фото только одного помещения, как доделаем остальное тоже скину))))
Спасибо больше за отзыв,это помогает нашим клиентам сделать рациональный выбор в сторону качества по доступной цене! "Вау"-эффект достигнут!Не сомневаюсь,что место напротив Вашего дома станет точкой остановки для любого,кто увидит подобную красоту!)