Побывал на открытии этого заведения. Было интересно. Сразу понравился интерьер, простой и со вкусом. Вечером достаточно уютно, не очень тесно, это для меня плюс. Не всегда удобно в лапшичных сидеть близко близко к другим посетителям.
Заказал ВОК. Порция по честному большая. Не громадная, конечно, но по честному за свою цену, большая. Соус отменный, в лапше я наверное не очень разбираюсь, но мне понравилось.
Также пробовал рамен с морепродуктами, тоже понравился. Можно чуток наваристее. Классный соус, шипаки или как он там называется, на столиках стоит красный такой. Не пробовал подобного.
Блюда были готовы минут за 10, что очень даже неплохо. Администратор был чуток и приветлив.
С удовольствием вернусь ещё.
Здравствуйте, Рустам! Огромное спасибо за фидбек, очень полезно читать такие отзывы, поскольку они показывают какие моменты нам еще стоит доработать, и на что обратить особое внимание. Мы постоянно стараемся улучшить блюда, чтобы заслужить доверие гостей, будем стараться еще больше. Ждем вас в гости вновь!
С уважением, команда лапша-бара Godzilla
С уважением, команда лапша-бара Godzilla