Обманулась красивым Instagram данной студии и тем, как она была распиарена блогерами. На деле встретила очень низкий уровень сервиса и была крайне разочарована. После посещения пользоваться услугами здесь желания нет.
Студия с очень низким качеством услуг:
- дешевые диодные аппараты и кушетки;
Студия с очень низким качеством услуг:
- дешевые диодные аппараты и кушетки;
- крайне сжатое время выполнения услуг мастером студии (в данной студии на бикини, подмышки и ноги выделено 35 минут (!), что является ярким показателем того, что услуга выполняется некачественно и просто поставлена на поток, о качественном результате и речи не идёт), здесь на клиенте экономят время и вспышки;
- мастер выполняла процедуру крайне небрежно: разговаривала по телефону, не хотя отвечала на вопросы по поводу лазерной эпиляции, после обработки одной зоны даже не протирала оставшийся гель с кожи (только в самом конце эпиляции ты это делаешь сам);
- в студии нет собственной зоны ожидания, вся студия - это несколько комнат-кабинетов без окон, а зона ожидания - проходной коридор с диваном между этими кабинетами и ювелирным салоном.
Из плюсов студии лишь удобное расположение и красивый Instagram. Могу лишь сказать, что здесь я приобрела отрицательный опыт лазерной эпиляции и была разочарована, особенно после таких ‘позитивных отзывов в Instagram’. И в итоге, я очень рада, что после попала в другую студию, где совершенно другой уровень оказания услуги. Так что от души советую девочкам, которые идут сюда, посмотреть другие студии, потому что есть места намного лучше, с такими же ценами, а порой и ниже. Те же qclinic или luck nails на Ленина. Не ведитесь на рекламу от блоггеров и красивый Instagram, как это не повезло сделать мне.