Good Vape

• Закрыто до 11:00

Сотрудник по имени Даниил, отлично проконсультировал, приветливый, и максимально компетентный, рекомендую данный магазин)

Здраствуйте! Большое спасибо за обратную связь.

Мы рады, что у Вас сложилось хорошее мнение о нашем магазине и качестве обслуживания.

Обязательно отметим работу продавца от Вашего имени и будем ждать новой встречи!

Прекрасный Даниил , все доступно нам рассказал и показал! Прекрасные электронки с яркими вкусами! Всем советую это место ✅

Здраствуйте! Большое спасибо за обратную связь.

Ребята молодцы, купил себе первый боксмод, очень рад! Большой выбор жижи и подов, боксмодов. Зайду снова!

Добрый день. Спасибо за ваши слова!

Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!

Отличный продавец , все подробно рассказал . Хотел зайти посмотреть , но пришлось купить ) Заведение комфортное , персонал подобран грамотно .

Добрый день. Спасибо за ваши слова!