• Омск, Северная 24-я, 111Б
  • 24-я Северная 60 м

Добрый день! Хочу поделиться историей о покупки просроченной жидкости в этом "прекрасном" вейп шопе. Нам продали жидкость, уже дома мы заметили, что у нее истек срок годности на 2 недели. На следующий день пришли оформлять возврат, продавец позвонил директору и передал нам трубку. На наши претензии директор сказал: " Производитель просто пишет такой срок годности, чтобы избежать некоторых формальностей с законом, она на самом деле не просроченная, может вы передумаете?" Ало, человек, не знающий закон о правах потребителя, которому все равно на клиентов и их комфорт. А если бы она была бы просроченный на 2 месяца, я бы ее попробовала и отправилась и много разных исходов могло быть. На наши доказательства и слова о том, что вы обязаны сделать возврат, он ответил: " Ладно, хорошо, но в следующий раз не сделаем!" Дорогие друзья, призываю не посещать этот магазин, так как там наплевательски относятся к покупателям, продают просрочку и не знают ни одного закона. Обращаясь к этому директору, я хочу сказать, жди проверку от роспотребнадзора:)

• Здравствуйте!

Спасибо большое вам за обратную связь, это помогает улучшать нашу работу.

Ваш запрос передан руководителю магазина, который вы посетили, он вернется к вам с ответом.

В момент, пока мы будем уточнять детали, для ускорения работы, подскажите пожалуйста, можете ли вы назвать, дату посещения нашего магазина, название продукции или товара, приобретенного вами, а также можете добавить фото чека.

Спасибо!