Узнали об этом заведении совсем недавно и уже 5 раз сходили на бизнес-ланч! Уж очень все нравится в плане качества еды и атмосферы. Меню бизнес-ланча отличное, что бы не взяли, все - очень вкусно. Над обслуживанием, конечно, надо поработать. Официанты усердно делают вид, что нас не замечают. Делают вид - слово ключевое. Но рука не поднимается из-за этого снизить оценку. Надеюсь, что этот вопрос будет решён.
Рекомендую!
Добрый день, Лика!✨ Мы рады, что за такое короткое время, у нас появился такой гость, как Вы! С персоналом работу провели, впредь будем более внимательны! Приносим свои извинения, ждём Вас снова и снова!😊