• Омск, проспект Карла Маркса, 18/7 — 2 этаж
  • Академия транспорта 300 м

Это было феерично 🤩 Я наконец-то нашла золотого мастера кудрей. 15 минут под болтовню, журчание фонтанов и звук ножниц и готов мой прекрасный каскад. Вадим очень профессионально чувствует кудри (что крайне редко у других мастеров), понимает как нужно подстричь так, чтобы в итоге ты не был похож на пуделя 😂 А это было моё главное условие! В итоге кудряшки приобретают форму, становятся более мягкими и ты уходишь в довольной улыбке.

Очевидно, что Вадим сам горит своим делом, с огнём в глазах рассказывает о салоне, завлекает, потом сам побежал мне показывать веранду, которую тоже захотелось оценить. В общем, приятный человек, профессионал, любящий своё дело человек — результат, красивая стрижка и чудесная атмосфера вокруг!

Спасибо, город мастеров 😍

Юлия, добрый день!

Благодарим, что нашли время для столь тёплой обратной связи!

Мы очень рады, что Вы стали чуточку счастливее, после посещения Города Мастеров! Ведь именно для этого мы непрерывно растём и развиваемся.

Приходите прочувствовать наш новый Спа-комплекс, будем рады получить обратную связь! 😉

С теплотой, Город Мастеров

• Юлия, добрый день!

Благодарим, что нашли время для столь тёплой обратной связи!

С теплотой, Город Мастеров