Лежала с дочкой в этой больнице в апреле 2019. Поступили по Скорой в 1 отделение с подозрением на аллергический дерматит и ОРЗ. Лечащая врач у нас была Раздобреева Валентина Рахимовна, это врач от Бога, хороший специалист, отношение и внимание к каждому пациенту на высшем уровне, заходила к нам в палату несколько раз в день, а не только с утра на обходе. И самое главное, Валентина Рахимовна смогла диагностировать у дочки редкую и опасную болезнь Кавасаки и вовремя принять меры (ни врачи по Скорой, ни врачи с детской поликлиники не поставили нам правильный диагноз). Огромное ей спасибо за это! Также спасибо медсестрам отделения, в тч процедурным, и отделению реанимации.
В 1 отделении палаты на двоих (2 взрослых и 2 кроватки для детей). См. первые 2 фото. В отделении чисто, хороший ремонт, в коридоре 2 холодильника, микроволновка, в чайниках всегда горячая вода, есть стерилизатор для бутылочек. туалет/душ на этаже. Есть 2 платные палаты.
Немного позже нас перевели в отделение кардиологии (фото № 3-6), в котором лежат детки постарше, палаты в основном на 4 человека. 1 палата на двоих (2 взрослые кровати и 2 детские) - в которой мы и лежали, 2 платные палаты, игровая комната(!!). Также хочу выразить огромную благодарность заведующей отделения Устян Лусинэ Акоповне и нашему лечащему врачу Пертельс Татьяне Георгиевне!!