Отвратительно!!!! Не везите туда детей! Привезли ребенка обессиленного, после болезни. Даже смотреть не стали. Хирург который дежурил , или был с дежурства, ТК время было 9 утра, 20 апреля реально спал за столом когда я объясняла ему все симптомы. Полное равнодушие. Увезли дочу в до 16 там досконально проверили и выявили нашу причину. Гнать таких врачей от детей надо!!!!
Поправлюсь. Зависит от врача в 2022 году приезжала с сыном с вывихом руки, был молодой симпатичный врач, всё сделал для сына. Обследовал, опросил, дал назначения. Но сегодня это был вообще не понятно кто. Жаль не узнала его фамилию.
Вроде бы и не удивительно уже читать, про бюджетные поликлиники и больницы такие отзывы, но тем не менее, становится ужасно от таких ситуаций. В любом случае придётся ехать в частную клинику, отдавать деньги, что бы качественно провели обследование. Ведь здоровье важней. Но вот для чего нам тогда эти больницы и голубенькая бумажка ОМС? Ужасно! Рефламп.
такой же вопрос, зачем ОМС если оно не работает ((