Речь идёт об отделении гинекологии. Попала в больницу с жуткими болями в животе. Мне предложили сделать диагностическую лапароскопию. Провели операцию. Назначили лечение.
О больнице. Ремонт очень бюджетный. Но больница идеально чистая, ухоженная. Намного лучше многих других больниц.
Медперсонал очень хороший! Постельное белье приносили чистое,...
Медперсонал очень хороший! Постельное белье приносили чистое, когда это было необходимо. Питание вполне приличное! Сразу понятно, что заведующая очень серьёзно относится к своему отделению и за всем следит. Лежала я в отделении гинекологии.
Операцию провели идеально. В 2014 -ом году я делала операцию в Евромеде, но хочу сказать, что здесь мне отношение персонала понравилось намного больше. Хотя больница бесплатная. Большое спасибо вам всем за вашу доброту!
Похоже на заказной отзыв)))) лежала я там... не могу подтвердить ваши слова к сожалению
Согласна с Вами..
Довелось прибывать там на 8 марта, дежурные врачи пьяные, лечение никакое, кроме укола цефтриаксон вмем поголовно больше никакого лечения, зато в выписке расписано так будто в санатории отдыхала.... ну вы понимаете да? Схему хищения ден средств. Страховая омс перечисляет им деньги которые они затратили по выписки то есть процедуры разные и тд... а по факту только цефтриаксон утром и вечером, причем разведенный водой, а не ледокоином, что является издевательством над людьми которым и так плохо
Поэтому уверена отзыв заказной сто процентов
Да нет, не заказной абсолютно...
прежде чем лить свою желчь подтяните русский язык, в слове ..й три ошибки.
У вас в основном отзывы 1, 2. Может хватить грязь лить? Не дай бог поднимут ваши данные от 8 марта и посмотрят как все было на самом деле
иди поднимай грамотей хренов!!!
обыкновенная хамка. Сто процентов без мужика живешь, а ведь начни ты с себя и трахал бы кто-нибудь и не было болезней гинекологических
уж не главврач ли тут строчит дичь такую)))))
😆✊ конечно мне же делать нечего как главного врача троллить