• Омск, Лизы Чайкиной, 7 к2
  • Омскэлектро 120 м

Речь идёт об отделении гинекологии. Попала в больницу с жуткими болями в животе. Мне предложили сделать диагностическую лапароскопию. Провели операцию. Назначили лечение.

О больнице. Ремонт очень бюджетный. Но больница идеально чистая, ухоженная. Намного лучше многих других больниц.

Медперсонал очень хороший! Постельное белье приносили чистое,...

Медперсонал очень хороший! Постельное белье приносили чистое, когда это было необходимо. Питание вполне приличное! Сразу понятно, что заведующая очень серьёзно относится к своему отделению и за всем следит. Лежала я в отделении гинекологии.

Операцию провели идеально. В 2014 -ом году я делала операцию в Евромеде, но хочу сказать, что здесь мне отношение персонала понравилось намного больше. Хотя больница бесплатная. Большое спасибо вам всем за вашу доброту!

10 комментариев