• Омск, Лизы Чайкиной, 7 к2
  • Омскэлектро 120 м

Благодарю судьбу, что попала именно в данную больницу, а конкретно к Саитову Асхату Николаевичу, который спас мою почку, после «прекрасного» лечения в Евромеде.

Это самый дотошный врач, которого я встречала, но именно под его наблюдением чувствуешь себя в безопасности.

Пролежав в больнице почти месяц, я ни одного дня не была без внимания моего...

Пролежав в больнице почти месяц, я ни одного дня не была без внимания моего лечащего врача, а также заведующего Бормотова Дмитрий Юрьевича.

Сделали всё быстро, чётко, настоящие профессионалы своего дела.

На момент операции у меня не было даже полюса ОМС, но никого это не остановило.

Данные врачи делают десятки операций в неделю, спасают жизни людей, но в интернете совсем нет отзывов, что меня крайне удивляет.

Персонал весь отличный, очень чуткие и внимательные, я даже наверное немного буду скучать.

Проведя почти неделю в реанимации я ни разу не чувствовала себя брошенной, каждую мою просьбу слышала и помогали во всем, даже расчесать волосы.

Если говорить о самой больнице, то это конечно жесть, финансирования никакого, мне очень жаль что таким врачам приходится работать в таких условиях, а людям лечиться, так как нет другого выбора.

С первого моего дня пребывания не было горячей воды и по сей день ее нет, а это 23 дня, и на секундочку, это урология.

В палате огромные тараканы и приходилось травить их самим.

Всё очень старое, хлипкое, кровати шатались даже под моими 45кг.

Дай Бог чтоб такие врачи работали как можно больше. Пока есть такие врачи, можно спать спокойно, а вот что будет дальше, это уже страшно, особенно зная как в период пандемии учились будущие врачи.

13 комментариев

• Выздоравливайте! хорошо, что есть еще такие врачи

• спасибо большое!

• а что было с Вашей почкой, какие симптомы ?

• симптомов никаких не было, на момент операции, я пила сильные антибиотики, которые температуру и боль в левом боку убрали за несколько дней. А оказалось, что просто заглушили, так как на почке был гнойник в верхнем полюсе. Итог: удалена часть почки

• а боль была постоянной и сильной или периодами?У меня тоже просто то болит то печёт,то не болит .

• у меня сначала поднялась высокая температура, потом начал сильно болеть бок, настолько что я встать не могла без помощи, оно болело и переодически стреляло, но не прерывалось и даже уколом кеторола боль не снималась. Прошло только спустя неделю применения антибиотика. Насколько я знаю даже при пиелонефрите боль постоянная. Может у вас что-то с невралгией связано?

• у меня камень был 5 мл потом вышел ,а боль осталась

• ничего себе, я там пока лежала, наслушалаааась про эти камни конечно. Может стоит обратиться в больницу?

• я была уже в 3 ,сказали все нормально попейтаблетки ,травки итд 🤦‍♀️

• вт/чт вроде неотложка в бсмп 2, уточните по скорой, там хорошие врачи, пусть вам сделают мскт с контрастом

• спасибо за совет

• А Евромеде неужели не сделали мскт с контрастированием?

• нет, сделали только мскт лёгких и сказали, что у меня жидкость в лёгких