Обратилась в службу с целью поверки одного и замены другого счетчика воды. Поверка прошла без проблем. А вот с заменой так и не вышло ничего. Четвертый день ждем мастера Михаила. Извиняется, обещает прийти завтра и просто не приходит!!
Отвратительное обслуживание еще на этапе приема заявки на поверку уже установленных ранее счетчиков горячей и холодной воды. При приемке заявки диспетчер не предупредил о необходимости после поверки еще и вызывать другую организацию из Омскводоканала для услуги по вводу уже стоящих счетчиков в новую эксплуатацию. Метролог, осуществивший поверку также не поставил в известность о том, что необходим постповерочный ввод в эксплуатацию приборов учета. Хотя два раза уточнила что нужно еще? Был получен ответ что необходимо акты передать в Омскводоканал и Тепловую компанию и все. В итоге данные поверки недействительны без ввода счетчиков в эксплуатацию. Человеку придется повторно заказывать услугу ввод в эксплуатацию. И еще неизвестно что еще не договорила ООО" Городская метрологическая служба".
Внимание! По поверке счётчика хол. воды. Делают быстро и качественно, но... Омскводоканал считает эту организацию сторонней поэтому документы у Вас сразу не примут. Примут только после звонка в Омскводоканал и визита специалиста Омскводоканала. Срок ожидания 1,5 - 2 месяца.
Недорого, быстро, качественно. Доброжелательные сотрудники, поверитель работал в маске и перчатках. Аккредитованная организация, сведения о поверке счётчика внесли в Единый информационный реестр, что необходимо по новому законодательству, - я проверила. Спасибо за отличную работу. Рекомендую!
Подошло время проводить поверку счётчиков холодной воды. В интернете провёл мониторинг организаций, которые оказывают данную услугу. Таких оказалось великое множество. Однако, лишь единицы имели на Флампе рейтинг, близкий к оценке "хорошо". У данной организации рейтинг был "отлично". В итоге, сделал заказ, о чём в дальнейшем абсолютно не пожалел....
Во-первых, стоимость услуги на 100-200 рублей меньше средне-городских.
Во-вторых, понравились уровень организации и качество обслуживания. Накануне по телефону были обговорены все тонкости завтрашней процедуры. Примерно за час до назначенного времени со мной созвонился метролог Андрей и уточнил время и место работы.
Отдельно хотелось бы отметить вежливость и достойное поведение данного специалиста. Всё сделал быстро, ответил на все мои вопросы, заполнил Акты поверки и объяснил куда и в какой форме подавать результаты.
Теперь однозначно буду рекомендовать именно эту организацию всем своим родственникам и знакомым для проведения процедуры поверки счётчиков.
Молодцы. Так держать и тогда клиенты к вам потянутся!